1.Имя и фамилия
Kolin Fert
2. Возраст
20 лет
3. Расса(Только: эльфы или люди)
Люди
4. Оружие(не больше 3 оружей)
Любимый вид оружия мачете-бумеранг, отрубающий противнику ноги и возвращающееся обратно к владельцу.
5. Способность(только одна способность)
Ну, а какие у людей могут быть способности? Лана, пусть будет некромантом)))
6.Внешнесть(можно одним предложением, но не всякие там см.аватар или см.картинку)
Брюнет с тёмно-карими глазами. Чаще всего одевается в тёмную или чёрную одежду, носит длинную мантию, чёрную рубашку и такие же чёрные брюки. Правельные черты лица и пронзающий взгляд чёрных глаз придают его лицу мужесственные черты настоящего война и князя.
7.Харктер
Как тёмный князь людей он суров, но справедлив. Почти всегда принимает правельные решения, доверяя своей интуиции. Колин очень почтителен, вежлив и голантен в отношениях с дамами. Это подобает его воспитанию.
8. Биография
Родители его умерли, когда была война сил света и тьмы между людьми. Юного князя взял себе на воспитание его дядя, который любил и уважал Колина как родного сына.
Каждый свой день колин начинал с усердных боевых тренеровок, именно благодаря им Ферт умеет обращаться с абсолютно всеми видами оружия, в том числе и эльфийскими. Через два месяца после совершеннолетия Колина его дядю убили люди светлых, с которыми он воевал на очередной войне. Именно с этого момента в 18 молодом князе взъиграла дикая ярость. Все два года он обдумывал план, как бы отомстить Князю светлых... Скоро, очень скоро наступит час расплаты.
9. Связь с вами(обязательно, но не писать так: мыло или ЛС. писать надо или сам e-mail или номер ICQ.)
Админ знает
10.Кто вас пригласил на эту ролевую?
Никто, я сам пригласился)))
Анкета Kolin Fert
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-11 19:12:09
Поделиться22007-10-11 19:16:56
Kolin Fert
принят
Поделиться32007-10-11 19:19:46
Kolin Fert написал:4. Оружие(не больше 3 оружей)
Любимый вид оружия мачете-бумеранг, отрубающий противнику ноги и возвращающееся обратно к владельцу.
можно что нибудь поскромней и полегче
Kolin Fert написал:
5. Способность(только одна способность)
Ну, а какие у людей могут быть способности? Лана, пусть будет некромантом)))
я думаю то-что некромантия это использавание своей силы во зло или продления жизни а такжн воскрешать.
Исправь эти ошибки.
Поделиться42007-10-11 19:32:32
Некромант-эт канеш способность!
Kolin Fert
От моего лица,принят)))
Поделиться52007-10-11 19:36:22
да принят 2-ой раз от моего лица